Айсен Николаев: Мы не оставим их одних…

Работаю в Олекминском районе. В 1 Нерюктяйинском наслеге, который наиболее сильно пострадал от паводка, посмотрел дома, которые подверглись подтоплению и посетил пункт временного размещения, где пообщался с жителями. Конечно же, у людей, пострадавших от паводка, много вопросов и разных предложений.

Ряд жителей частного сектора беспокоит то, что из-за регулярных наводнений несущие конструкции домов сильно повреждены. Поручил правительству республики создать комиссии с привлечением сотрудников министерства строительства и сделать заключение по данному вопросу. Хочу отметить, что люди смогли сохранить свой скот, потери минимальные. Пострадали скотопомещения, сенокосные и сельхозугодья — помощь также будет оказана. Заверил людей, что мы не оставим их одних и окажем всю необходимую помощь.

В Олекминске провел совещание по вопросу ликвидации последствий паводка в районе. Сейчас главная задача — определить размер ущерба, чтобы люди начали подавать заявления и получать выплаты, а также определить объем стройматериалов, который необходим для восстановительных работ. Мы должны как можно скорее вернуть жизнь людей в прежнее русло.

Добавить комментарий

Заполните все поля и подтвердите номер телефона

Подтвердить смс Подтвердить Телефон подтвержден, вы можете отправить комментарий!

Если вы увидели интересное событие, присылайте фото и видео на наш Whatsapp
+7 (999) 174-67-82
Если Вы заметили опечатку в тексте, просто выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Система Orphus
Наверх