Восхитительное фруктовое мороженое — без сахара и трансжиров
Отличный десерт в летнюю жару без лишних калорий и химикатов. Можно есть вдоволь! И безопасно и полезно для детей.
Понадобятся мягкие и очень спелые фрукты: вместо абрикосов можно использовать персики, бананы или даже яблоки, вместо малины — любые ягоды.
-абрикосы спелые — 4 штуки;
-малина — 1 стакан;
-сметана (сливки, натуральный йогурт) — 2-3 ложки;
-сахарозаменитель — по вкусу
Вымытые абрикосы разрежьте и удалите косточки. В блендере измельчите абрикосы в пюре.
К малине добавьте сметану или йогурт, если не боитесь калорий — то возьмите сливки, предварительно взбив их.
Смешайте малину со сметаной, а затем добавьте абрикосовое пюре. Аккуратно перемешайте полученную массу.
Затем поместите в контейнер для продуктов, закройте и отправьте в морозилку
Когда мороженое начнет немного замерзать, перемешайте его. Повторите процедуру через час, чтобы мороженое не смерзлось в один кусок.
Теперь его можно переложить в посуду и украсить ягодами, мятой, посыпать орехами, кокосовой стружкой — на ваш вкус.
Еще вашему вниманию — Божественное шоколадное печенье с орехами. Простой рецепт быстрого и вкусного домашнего печенья
+7 (999) 174-67-82