Вдохновляющая цитата бренд-повара Иннокентия Тарбахова

— Главное в якутской рыбе нежный, насыщенный, натуральный вкус и высокое содержание в ней различных полезных микроэлементов и витаминов. Также несомненным плюсом является возможность чёткого отслеживания продуктового пути. Именно поэтому она так высоко ценится на любом гастрономическом рынке, как на Севере, так и за его пределами. Я очень рад, что благодаря предпринимателям, якутская рыба встанет в ассортиментный ряд магазинов всей страны и по достоинству займёт там своё место.

Иннокентий ТАРБАХОВ, мастер-повар России, маэстро якутской национальной кухни, комментируя проект попроизводству деликатесов из рыбы, выловленной в экологически чистых районах Крайнего Севера.

Если вы увидели интересное событие, присылайте фото и видео на наш Whatsapp
+7 (999) 174-67-82
Если Вы заметили опечатку в тексте, просто выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Система Orphus
Наверх