В ноябре мясо чубуку якутяне могут попробовать в ресторане

Ноябрь по якутскому календарю считается месяцем Байаная – духа-хозяина бескрайней тайги, покровителя охотников.  

Маркетологи это обыгрывают. И в ноябре для жителей и гостей Якутска доступно специальное предложение от шефа в ресторане «Тыгын Дархан».

В этом ресторане можно открыть для себя вкус якутского снежного барана, заказав томлёное мясо чубуку с овощами. И это впервые, когда якутский общепит предлагает отведать мясо чубуку, которое до сих пор было практически недоступно широким массам. Ведь охота на чубуку запрещена, выдается строго ограниченное количество лицензий. И даже обладая лицензией, добыть чубуку очень сложно.  

Так же шеф предлагает новый десерт — шербет из чёрной смородины.

Если вы увидели интересное событие, присылайте фото и видео на наш Whatsapp
+7 (999) 174-67-82
Если Вы заметили опечатку в тексте, просто выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Система Orphus
Наверх