Повар Николай Габышев удалил из меню одно блюдо, остальные — из местных продуктов

Известный якутский повар Николай Габышев считает, что перемены дают возможность стать лучше: «Санкции дают возможность максимально использовать местные ресурсы и продукты нашей огромной страны. Надеюсь, появятся местные, ещё более качественные продукты! Всё это мы переживем, адаптируемся и станем лучше. Все блюда, включая соусы, готовятся только из местных продуктов. Они никуда не денутся, и по качеству только улучшатся», — уверен Габышев, сообщает тгк Объясняем.Республика саха

Если вы увидели интересное событие, присылайте фото и видео на наш Whatsapp
+7 (999) 174-67-82
Если Вы заметили опечатку в тексте, просто выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Система Orphus
Наверх