Повар Николай Атласов показал быстрый способ приготовления мартышек

Известный шеф-повар Николай Атласов удивил детей приготовлением мартышек с помощью кремер-сифона, предназначенного для взбитых сливок.

Шеф-повар Николай Атласов рассказал детям участников СВО о кухне народов Крайнего севера и поделился секретами приготовления заготовок. Вместе с детьми он приготовил мартышки из местных сливок с помощью кремер-сифона, добавив варенье и пыль из елки, сообщает тгк @ulusmedia

Оладушки и куерчэх были приготовлены по классическим рецептам, а рыба чир была настрогана традиционным способом.

Дети были в восторге от мастер-класса и узнали много нового о культуре и традициях народов Крайнего севера. Благодаря Шеф-повару Николаю Атласову и хозяйке Усадьбы Валентине Атласовой, дети провели незабываемый день, научились готовить вкусные блюда и получили массу полезной информации.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Если вы увидели интересное событие, присылайте фото и видео на наш Whatsapp
+7 (999) 174-67-82
Если Вы заметили опечатку в тексте, просто выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Система Orphus
Наверх