По рецептам Тарбахова: Максим Попов — лучший повар среди школьников Якутии

В Якутске завершился республиканский кулинарный конкурс «Тарбаахаптыы астыахха», посвященный 80-летию мастера-повара Иннокентия Тарбахова. Молодые повара со всей республики продемонстрировали свои таланты, готовя блюда по авторским рецептам юбиляра.

 За звание лучшего повара среди школьников соревнуются 16 участников.

Конкурс «Тарбаахаптыы астыахха» был задуман как способ продолжить дело Тарбахова и вдохновить молодое поколение на изучение и популяризацию якутской кулинарной традиции. Он будет проходить ежегодно на базе Якутского технологического техникума сервиса им. Ю.А. Готовцева.

Победителем стал Максим Попов, ученик 11 класса Жохсогонской школы, сообщает тгк @ulusmedia

Если вы увидели интересное событие, присылайте фото и видео на наш Whatsapp
+7 (999) 174-67-82
Если Вы заметили опечатку в тексте, просто выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Система Orphus
Наверх