Обалденный пирог с сыром и спаржей
Разморозьте слоёное дрожжевое тесто (в упаковке два пласта). Застелите противень кулинарной бумагой — предпочтительно силиконизированной, поскольку на ней изделия не пригорают.

Уложите на неё оба пласта немного внахлёст друг на друга и аккуратно раскатайте их по всей поверхности противня.
Затем проколите поверхность теста вилкой, равномерно посыпьте сверху натёртым сыром и разложите предварительно не размороженную замороженную спаржу. Поверх спаржи уложите половинки помидоров черри и слегка посолите блюдо. Края теста смажьте взбитым яйцом (желтком).


Выпекайте пирог в разогретой до 180 °C духовке около 20–25 минут.
Перед подачей украсьте готовый пирог соусом песто, добавьте кедровые орехи, сбрызните небольшим количеством качественного оливкового масла и присыпьте свеженатертым сыром пармезан. Приятного аппетита!

+7 (999) 174-67-82
