Якутский солдат из зоны СВО обратился к главе Якутии

ЯКУТЯНИН ПЁТР БОРИСОВ ИЗ ЗОНЫ СВО ОБРАТИЛСЯ К ГЛАВЕ ЯКУТИИ АЙСЕНУ НИКОЛАЕВУ

Якутянин Пётр Борисов обратился лично к главе Якутии Айсену Николаеву из зоны СВО.
В Нюрбе живет его семья: жена и трое детей. А также пёс кане-корсо, которого настоятельно требуют усыпить местные ветчиновники из-за диагноза бруцеллёз, поставленного набором скандально известной Курской биофабрики.
Пётр Борисов просит Айсена Николаева взять ситуацию под свой контроль и не допустить умерщвления здоровой собаки, любимца всей семьи.

Видео обращения размещено на странице Фонда защиты животных «Белый Бим«.

Напомним, что в Нюрбе ветеринары требуют усыпить щенка кане-корсо с положительным анализом на бруцеллез. Речь идет об одном из щенков суки кане-корсо Дары, у которой якобы также установили бруцеллез. Однако на сегодня известно, что Дара здорова, результат на бруцеллез — отрицательный. Наличие протокола с этим результатом от хозяйки собаки просто скрыли.

Десятимесячного щенка, которого требуют усыпить, зовут Титан. Как следует из протокола (есть в распоряжении редакции), анализы на бруцеллез у него взяли 28 октября в Нюрбе и отправили в Москву.

Исследование было проведено один раз — методом ИФА РА с R-антигеном набором ставшей уже легендарной Курской биофабрики.

Владельцы щенка в Нюрбе обратились с иском в суд, однако им было отказано. Сейчас им предстоит рассмотрение в апелляционной инстанции.

Мы следим за развитием ситуации.

Один комментарий на «Якутский солдат из зоны СВО обратился к главе Якутии»
  1. Дэн 09.03.2023 23:18

    Вот это как раз уровень Николаева. Пусть помогает.

Если вы увидели интересное событие, присылайте фото и видео на наш Whatsapp
+7 (999) 174-67-82
Если Вы заметили опечатку в тексте, просто выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Система Orphus
Наверх