Якутск — это шок-контент на каждом шагу!!!
Саша Белькович — шеф-повар и ведущий программы «100 мест, где поесть» много где бывает. Телезвезда «пробует эту жизнь на вкус, исследует кухни разных народов и находит интересные места на своем пути».
Очередным пунктом в гастро-путешествии искушенного ресторатора стала Якутия. Эфир состоялся вчера, 14 декабря, на телеканале СТС. В своих соцсетях Саша буквально в шоковом выдохе передал свои сильнейшие эмоции от якутской повседневности:
Якутск — это шок контент на каждом шагу! Что удивляет? Да все!!!
🔺Мороз -62 градуса!
🔺Сырая печень жеребенка с луком!
🔺Одеяло для машин, иначе не заведется!
🔺Чистейшая уникальная рыба!
🔺Шаманы!
🔺Царство Вечной мерзлоты!
🔺Добыча льда для пропитания!
Добывать лед для питья больше, думаем, блогер не станет, а вот в его кулинарных книгах, возможно, появятся блюда, навеянные якутской поездкой.
+7 (999) 174-67-82