Якутия стала производить меньше хлеба, но больше масла

Республика снизила объемы производства некоторых продуктов в 2020 году, передает телеканал «Якутия 24».

Об этом сообщил зампред правительства республики Михаил Никифоров в ходе ежегодного отчета властей. «По итогам 2020 года индекс производства составил 93,3% при плане 101%. Снизилась производительность труда из-за пандемии коронавируса», — сказал зампред.

В список продуктов вошли хлебобулочные изделия, рыба, макаронные изделия и другие. При этом были увеличены объемы производства мясных полуфабрикатов: почти на 28% сливочного масла, сыра, молока.

Подробнее на Якутия24: https://yk24.ru/index/obshhestvo/proizvodstvo-ryada-produktov-snizilos-v-2020-godu-v-yakutii

Если вы увидели интересное событие, присылайте фото и видео на наш Whatsapp
+7 (999) 174-67-82
Если Вы заметили опечатку в тексте, просто выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Система Orphus
Наверх