В Якутии определят лучшего повара, бармена и официанта
В столице республики 26-27 октября состоится уникальный конкурс профессионального мастерства работников индустрии гостеприимства. Повара, официанты, бармены будут демонстрировать навыки и творчество в приготовлении блюд из местных продуктов, создании авторских коктейлей, обслуживании гостей на высшем уровне.


«Повара будут готовить из «черного ящика». Организаторы предоставят продукты, используя которые участники должны будут приготовить салат и горячее блюдо. Жюри оценивает по международной системе WACS: будет смотреть на качество, скорость и оригинальность работы», — говорит председатель Ассоциации гостеприимства Якутии Татьяна Тымырова.
Победители конкурса получат призы от спонсоров и партнеров мероприятия, а также звание лучших работников индустрии гостеприимства Якутии. Конкурс станет отличной возможностью для участников показать профессионализм, расширить свои знания и навыки, а также познакомиться с лучшими коллегами по цеху.
Если вы хотите принять участие в конкурсе или стать зрителем, то спешите подать заявку до 24 октября по электронной почте resto-ykt2012@mail.ru или по телефону +7(914)270-21-08. Подробности в положении конкурса.

Конкурс приурочен к 100-летию Наркомата торговли и промышленности ЯАССР и Году Труда в Якутии. Он направлен на повышение престижа и популяризацию профессии повара, официанта и бармена. В конкурсе могут принять участие как опытные сотрудники ресторанов, кафе и баров, так и студенты профильных учебных заведений Якутии.
+7 (999) 174-67-82
