Сардана беременна от женатого любовника

Pregnant woman

Он помогает мне финансово, но становиться отцом ребенку отказывается.

Меня зовут Сардана, наверно я глупая или наивная. Так как больше 5 лет встречаюсь с женатым мужчиной. Прекрасно понимаю, что разводиться он не намерен, об этом не раз говорил. С женой у него три дочери (12, 8 и 5 лет). До того как стали любовниками, мы были друзьями-коллегами. Сейчас я работаю в должности его заместителя на высоком посту. Зарплата у меня очень высокая, поэтому оставлять занимаемый пост не хочу. Перед коллегами мы общаемся, как и раньше — как друзья. Наше отношение друг к другу ни у кого не вызывает вопросов, т.к. мы с ним работаем в одном коллективе 15 лет.
Не могу сказать, что безумно любим друг друга. Если говорить об отношениях, мы верные друзья, которые вместе прошли сквозь огонь и воду. А вот в постели полностью совпадаем темпераментами.

Когда узнала, что беременна Володя вместе с семьей отдыхал на Кубе. Звонить и писать ему не стала, ждала возвращения. Относительно малыша понимала, что это мой последний шанс стать мамой. Мне уже 35 лет, детей нет. Один раз состояла в браке, но у мужа диагностировали шизофрению, прервала беременность и развелась. Делать ЭКО боялась.
Когда Владимир вернулся, я первым делом доложила ему о своем интересном положении. Он отнесся к этому без энтузиазма, очертив границы: «А ты уверена, что тебе нужен ребенок? Готова стать матерью-одиночкой?».

Через месяц стала замечать, что с Володей мы стали меньше общаться. Он избегал меня ссылаясь на занятость на работе. Однажды не выдержала и спросила его: «А ты кого хочешь — мальчика или девочку?». Володя смотрел на меня так, словно я ударила его под дых. И тут он решил расставить все точки над «и». Для ребенка он никогда не будет отцом, а только дядей Вовой. Что раз я решила родить для себя, то к нему никаких претензий. Обещал помочь финансово с беременностью, родами, обустроить квартиру для малыша. И на этом его забота заканчивается. Он действительно финансово помогает мне, купил ребенку все необходимое.
Вчера попросила приехать его и собрать кроватку и коляску, ведь мне рожать через 2 недели. Он все сделал, я предложила выпить чай. Мы сейчас редко видимся — я ушла в отпуск по беременности и родам. В этот раз общались как раньше. Он также смотрел на меня с нежность, теплом, впервые погладил по животу. Мне так в тот момент хотелось, что он поцеловал живот, прислонился к нему. Но на этом проявления любви Владимира к ребенку завершилось. Спросила его — неужели он не любит нашего сына. Как-никак, но он биологический отец. Владимир сказал, что не готов стать отцом таким образом. Мол, его жена общается со мной. Как ребенок будет называть его папой…
Понимаю, звучит глупо, но я хочу, чтобы ребенок был нужен не только мне, но и Владимиру. Я сама выросла без отца и понимаю, каково никогда не произнести вслух слово «папа». Я не хочу такую же участь своему сыну.
Володя не отказывается от общения со своим ребенком. Он хочет стать «крестным отцом», чтобы на законных основания заботиться о собственном и единственном сыне.

3 комментария на «Сардана беременна от женатого любовника»
  1. Любовь 13.10.2023 13:51

    Никчёмная типа новость которую мы видимо заслужили:( Что это за ерунда?

  2. вапр 13.10.2023 14:13

    Мужичек конечно туповатый, предохраняться надо если со стервой связался. Стерва потому что раструбила на весь мир свои проблемы, когда поняла что он не собирается к ней уходить

  3. Любовь 15.10.2023 11:49

    Sakhalife явно пропагандирует аморальный образ жизни:( лучше бы освещал простые счастливые семьи, а не эту женщину не очень лучшего поведения

Если вы увидели интересное событие, присылайте фото и видео на наш Whatsapp
+7 (999) 174-67-82
Если Вы заметили опечатку в тексте, просто выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Система Orphus
Наверх