Салат Цезарь из якутских продуктов от шеф-повара «Тыгын Дархана»

Салат «Цезарь» можно приготовить полностью из якутских продуктов. Шеф-повар ресторана «Тыгын Дархан» Константин Матаннанов доказывает это. Куриная грудка – Якутской птицефабрики, овощи – Саюри, сыр – только Олекминский. — Выбираем наше местное! — говорит Матаннанов. Внимание — видео не рекомендуется смотреть на голодный желудок #объясняемреспублика_саха

Если вы увидели интересное событие, присылайте фото и видео на наш Whatsapp
+7 (999) 174-67-82
Если Вы заметили опечатку в тексте, просто выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Система Orphus
Наверх