Рецепт традиционного блюда «Саламаат» от депутата

С началом лета и приближением главного праздника в Якутии — Ысыах 🌿 мы с моим коллегой, шеф-поваром ресторана «Тыгын Дархан» Константином Матаннановым хотим поделиться рецептом традиционного блюда «Саламаат» от маэстро якутской кухни Иннокентия Иннокентьевича Тарбахова.

Для того, чтобы приготовить это лакомство на 10 персон, понадобятся следующие ингредиенты:

Масло сливочное — 400 гр
Мука — 150 гр
Молоко — 0,5 л
Вода кипяченая — 0,2 л
Соль по вкусу

Желаем всем приятного аппетита и плодотворного лета!

Если вы увидели интересное событие, присылайте фото и видео на наш Whatsapp
+7 (999) 174-67-82
Если Вы заметили опечатку в тексте, просто выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Система Orphus
Наверх