Рецепт традиционного блюда «Саламаат» от депутата
С началом лета и приближением главного праздника в Якутии — Ысыах 🌿 мы с моим коллегой, шеф-поваром ресторана «Тыгын Дархан» Константином Матаннановым хотим поделиться рецептом традиционного блюда «Саламаат» от маэстро якутской кухни Иннокентия Иннокентьевича Тарбахова.
Для того, чтобы приготовить это лакомство на 10 персон, понадобятся следующие ингредиенты:
Масло сливочное — 400 гр
Мука — 150 гр
Молоко — 0,5 л
Вода кипяченая — 0,2 л
Соль по вкусу
Желаем всем приятного аппетита и плодотворного лета!
Фото: соцсети
Источник: сетевое издание SAKHALIFE.RU
Если вы увидели интересное событие, присылайте фото и видео на наш Whatsapp
+7 (999) 174-67-82
+7 (999) 174-67-82
Если Вы заметили опечатку в тексте, просто выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Наверх
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
05.01.2025
7
1 728
05.01.2025
0
811
05.01.2025
0
2 241
05.01.2025
1
1 959
05.01.2025
0
1 679
05.01.2025
1
1 681
05.01.2025
0
962
05.01.2025
0
1 382
05.01.2025
0
933
05.01.2025
0
1 547
05.01.2025
2
2 328
05.01.2025
0
3 289
05.01.2025
0
1 523
05.01.2025
0
5 479
05.01.2025
0
5 569
05.01.2025
0
3 937
05.01.2025
0
2 368
04.01.2025
2
6 980
04.01.2025
0
3 813
04.01.2025
0
5 116
04.01.2025
0
10 037
04.01.2025
0
2 834
04.01.2025
0
4 417
04.01.2025
0
2 610
04.01.2025
0
5 577
04.01.2025
0
3 374
04.01.2025
0
3 316
04.01.2025
0
3 442
04.01.2025
0
11 072
04.01.2025
0
3 886
04.01.2025
0
3 037
04.01.2025
0
4 544
04.01.2025
0
7 319
04.01.2025
0
3 921
04.01.2025
0
3 007
04.01.2025
2
10 758
04.01.2025
0
4 167
04.01.2025
0
7 901
04.01.2025
0
3 110
04.01.2025
0
5 373
04.01.2025
0
3 366
04.01.2025
0
5 222
04.01.2025
0
4 574
04.01.2025
0
5 762
04.01.2025
1
4 502
03.01.2025
0
5 541
03.01.2025
0
4 380
03.01.2025
0
4 357
03.01.2025
0
6 629
03.01.2025
0
4 173
03.01.2025
2
5 940
03.01.2025
0
4 077
03.01.2025
0
4 732
03.01.2025
0
6 730
03.01.2025
0
5 424
03.01.2025
0
7 590
03.01.2025
0
4 355
03.01.2025
0
9 350
03.01.2025
0
4 789
03.01.2025
0
6 719
ТОП НОВОСТИ
30.12.2024
0
41 343
03.01.2025
0
29 084
30.12.2024
0
26 755
02.01.2025
0
24 367
02.01.2025
3
24 233
01.01.2025
0
22 685
01.01.2025
0
15 348
30.12.2024
0
15 210