Обалденные сырники

В статье идёт речь о том как приготовить вкусные сырники быстро и просто. Рецепт написан путем использования методом проб и ошибок и методом подбора.

Каждый раз, ложась спать, я начинаю думать: чем же кормить на завтрак свою семью?

Сырники! Вот мое спасение.
Долго искала нужные пропорции и быстрый рецепт, и теперь, пройдя путь проб и ошибок, готова поделиться им с вами.

Необходимые ингредиенты:
— творог любой жирности — 400-500 гр.,
— яйцо — 1 шт.,
— мука — 2 ст.л.,
— сахар — 2 ст.л.,
— панировочные сухари — 3 ст.л.,
— масло растительное — 2 ст.л.

1. Взбиваем творог, чтобы он стал мягким и без комков.

2. Добавляем в творог все и сразу: муку, сахар и яйцо. Для более насыщенного вкуса можно добавить ванильный сахар. Количество выбирайте по своему усмотрению. Тщательно всё перемешиваем.

3. После этого формируем сырники. Для тех, кто любит хрустящие сырники: вам нужно обвалять их в панировочных сухариках. А для тех, кто любит нежные и мягкие, обваливать не нужно.

4. Параллельно можно начинать разогревать сковородку. Обжариваем наши сырнички с обеих сторон до прекрасной золотистой корочки, естественно, на растительном масле.

Сырники готовы. Их можно кушать просто так с пылу с жару. А можно подать их с вареньем, сгущенкой или мёдом (или сразу со всем).

Приятного аппетита!

P.S. сырники прекрасно переносят заморозку. Жарятся немного дольше, но вкус от этого не меняется.

Если вы увидели интересное событие, присылайте фото и видео на наш Whatsapp
+7 (999) 174-67-82
Если Вы заметили опечатку в тексте, просто выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Система Orphus
Наверх