Обалденные сырники
В статье идёт речь о том как приготовить вкусные сырники быстро и просто. Рецепт написан путем использования методом проб и ошибок и методом подбора.
Каждый раз, ложась спать, я начинаю думать: чем же кормить на завтрак свою семью?
Сырники! Вот мое спасение.
Долго искала нужные пропорции и быстрый рецепт, и теперь, пройдя путь проб и ошибок, готова поделиться им с вами.
Необходимые ингредиенты:
— творог любой жирности — 400-500 гр.,
— яйцо — 1 шт.,
— мука — 2 ст.л.,
— сахар — 2 ст.л.,
— панировочные сухари — 3 ст.л.,
— масло растительное — 2 ст.л.
1. Взбиваем творог, чтобы он стал мягким и без комков.
2. Добавляем в творог все и сразу: муку, сахар и яйцо. Для более насыщенного вкуса можно добавить ванильный сахар. Количество выбирайте по своему усмотрению. Тщательно всё перемешиваем.
3. После этого формируем сырники. Для тех, кто любит хрустящие сырники: вам нужно обвалять их в панировочных сухариках. А для тех, кто любит нежные и мягкие, обваливать не нужно.
4. Параллельно можно начинать разогревать сковородку. Обжариваем наши сырнички с обеих сторон до прекрасной золотистой корочки, естественно, на растительном масле.
Сырники готовы. Их можно кушать просто так с пылу с жару. А можно подать их с вареньем, сгущенкой или мёдом (или сразу со всем).
Приятного аппетита!
P.S. сырники прекрасно переносят заморозку. Жарятся немного дольше, но вкус от этого не меняется.
+7 (999) 174-67-82