На фестивале «Вкус Якутии» разгорелся скандал
Салат напомнил тарелку пищевых отходов: На фестивале «Вкус Якутии» разгорелся скандал
В этом году за высокие звания бились восемь ресторанов, каждый из которых сделал свой сет и пригласил на презентацию экспертов, блогеров и журналистов. Однако обзор приглашенного журналиста @sakhaday не понравился организаторам.
«Вы написали свое мнение, разве так можно?» — возмутились организаторы.

Источник: тгк Комсомольская правда
3 комментария на «На фестивале «Вкус Якутии» разгорелся скандал»
Если вы увидели интересное событие, присылайте фото и видео на наш Whatsapp
+7 (999) 174-67-82
+7 (999) 174-67-82
Если Вы заметили опечатку в тексте, просто выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!

Наверх
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
06.02.2023
0
123
06.02.2023
1
306
06.02.2023
1
516
06.02.2023
0
520
06.02.2023
0
312
06.02.2023
0
576
06.02.2023
0
473
06.02.2023
0
155
06.02.2023
0
366
06.02.2023
0
452
06.02.2023
0
555
06.02.2023
0
455
06.02.2023
1
1976
06.02.2023
1
2361
06.02.2023
0
1232
06.02.2023
0
768
06.02.2023
0
3161
05.02.2023
0
2542
05.02.2023
0
913
05.02.2023
0
821
05.02.2023
2
6649
05.02.2023
0
610
05.02.2023
0
1569
05.02.2023
0
450
05.02.2023
0
796
05.02.2023
0
1690
05.02.2023
0
3734
05.02.2023
5
1568
05.02.2023
0
632
05.02.2023
0
1065
05.02.2023
0
357
05.02.2023
0
786
05.02.2023
0
1103
05.02.2023
0
10255
04.02.2023
0
664
04.02.2023
0
1609
04.02.2023
0
947
04.02.2023
1
928
04.02.2023
0
8551
04.02.2023
0
2281
04.02.2023
0
2141
04.02.2023
0
1779
04.02.2023
0
1470
04.02.2023
0
2409
04.02.2023
2
2251
04.02.2023
0
1070
04.02.2023
0
5209
04.02.2023
0
815
04.02.2023
1
2098
04.02.2023
0
1036
04.02.2023
4
5274
04.02.2023
0
1526
04.02.2023
0
860
04.02.2023
0
1572
04.02.2023
0
934
04.02.2023
0
3184
04.02.2023
0
964
ТОП НОВОСТИ
31.01.2023
0
18595
31.01.2023
4
11545
04.02.2023
0
8583
03.02.2023
3
7895
02.02.2023
0
7873
01.02.2023
0
6929
05.02.2023
2
6690
А чьё мнение надо было писать? Какого то начальника? Просто экспертов нужно приглашать настоящих, специалистов.
А чьё мнение надо было писать? Какого то начальника? Просто экспертов нужно приглашать настоящих, специалистов.
👍
Этот ресторан — усадьбу люди посещают не один год. С детьми, с друзьями — приятно провести время на природе. Естественно вкусы у всех разные. Так же и доходы. За раз столько недешевых блюд мало кто закажет — попробует. Хотя бы только поэтому это не обьективно-потребительское мнение. А на счет статьи журналиста: начать с истории деятельности девочки — повара и тут же с первых блюд размазать ее по тарелке подробно прлходясь по не одному блюду, присолив в конце , между делом, тем , что понравилось (на фоне прочитанного эта информация прошла мимо) — это действительно ‘разве так можно’. Если бы сначала после истории то что понравилось а потом…, а так создалось впечатление что просто вымесили свой негатив имея определенную цель