Мастер-класс шеф-повара Николая Сарычева на фестивале «Вкус Якутии»
В рамках гастрономического фестиваля «Вкус Якутии» в Якутской сельскохозяйственной академии прошел мастер класс от шеф-повара Николая Сарычева. Николай широко известен среди рестораторов. Хорошо знает европейскую, русскую, испанскую, итальянскую, а также молекулярную кухню. Стажировался в Венгрии, Италии, Испании, Таиланде. Он участник и призер международных конкурсов и выставок, постоянный ведущий мастер-классов для профессионалов, а также любителей вкусно готовить на центральных телеканалах, является членом Национальной Гильдии шеф-поваров России, а также испанской ассоциации шеф-поваров Vinaros Gastronomic.
Мастер класс в пятницу посетили 60 студентов, 10 преподавателей, мастеров производственного обучения. Мероприятие посетил гость — президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Олегович Бухаров. Он также посетил учебную лабораторию Колледжа технологий и управления Якутской ГСХА.
А сегодня Николай Сарычев поделился своими знаниями с работниками общепита и преподавателями.
+7 (999) 174-67-82
