Куннэй сменила псевдоним и сняла клип с Zavod

     Во время пандемии наши юные друзья из студии Zavod вовсю радуют своих поклонников — проводят мастер-классы со звездами, своими лучшими участниками, выпускают клипы, снятые за рубежом. 

     И сегодняшний день не исключение! Именно сегодня презентован клип Ули СЕРГУЧЕВОЙ — Куннэй, а ныне Q’nei «City of signs», за подробностями мы обратились к руководителю Zavod, лучшему продюсеру республики Нюргуяне ЯКОВЛЕВОЙ:

    — Песня авторская, Уля сама написала, ее друзья перевели на английский язык.

    До вылета в Корею оставалась буквально неделя, мы решили предложить Уле полететь с нами, что едем с классным видеографом и можно бы было заснять классный клип, она предлагала сделать видео на песню из своего репертуара, но все-таки решили на новую песню в абсолютно другом стиле. Так появилась свежая композиция. 

    Конечно, мы хотели занять других актёров, но этого к сожалению, не получилось, справились своими силами (смеется). Некоторым ребятам пришлось перестраиваться с клипа Серго на Улин. 

       Полностью снимал наш друг Майк МИХАЙЛЮК, им выполнены и операторская постановка, основной монтаж, так как он не успевал, был занят на проекте нашего Серго, мы тоже помогали при монтаже, также с нами хорошо поработал Дьулус МАКАРОВ. 

      Наверное, многие не знают, Куннэй работает в нашей студии в качестве певицы с сентября прошлого года, в октябре уже полетели в Корею снимать этот клип, видите, как долго ждали итогового результата! Q’nei это новый постоянный псевдоним Ули, так же Куннэй, но на английском. 

     Из плюсов нашей командной работы могу назвать, что держимся все вместе, помогаем друг другу чем можем, кто хореографией, снимается как актер. Заранее уже знаешь, когда составляешь сценарий, кто чем будет занят. 

     Уля-большой профессионал, снималась практически с одного дубля, снимали один, продолжили другой. Поэтому по времени очень сэкономили. 

      Работали в очень сжатые сроки, и главной проблемой я бы назвала нехватку средств, спонсоров не было, справились своими силами, но на результат это не повлияло, хотя многое не было реализовано. 

    Так как клип англоязычный, постараемся его продвигать дальше республики, уже ведутся переговоры, но как будут выполнены, SakhaLife узнает первым! 

       Само собой, не все клипы Zavod будут сняты за  рубежом, особенно в наше время (смеется). В прошлом году мы записали очень хорошую якутскую летнюю песню с нашим бывшим воспитанником Kit Jah, было очень много задумок по видео с исконно якутским характером, жаль они не были реализованы, но все равно мечтаю когда — нибудь снять такое видео! 

Если вы увидели интересное событие, присылайте фото и видео на наш Whatsapp
+7 (999) 174-67-82
Если Вы заметили опечатку в тексте, просто выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Система Orphus
Наверх