Как питаются заключенные якутской колонии

На базе исправительной колонии № 6 состоялись учебно-методические сборы сотрудников подразделений тылового обеспечения и дежурных служб отделов безопасности.

В учебно-методических сборах по организации питания подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений и осужденных приняли участие сотрудники подразделений тылового обеспечения и дежурных служб отделов безопасности.

После проведения лекционных занятий сотрудники обсудили порядок проверки организации питания, хранения продовольствия и его качественных показателей, санитарного состояния столовых и пищеблоков, а также проведения систематического контроля за качеством приготовленной пищи. Также был изучен передовой опыт других регионов в этой области.

Так, в учреждениях осуществляется постоянный контроль полновесности готовых блюд путем взвешивания нескольких контрольных порций после их раздачи и сверки с расчетным выходом готовых блюд. Осматривается их внешний вид, определяется консистенция, цвет, вкус и запах; обращается внимание на качество обработки продуктов, тщательность очистки овощей и правильность формы их нарезки, отсутствие зерновых примесей в крупяном гарнире второго блюда.

Меню подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений и осужденных достаточно разнообразное. В рацион их питания включены такие блюда, как супы и борщ, мясо и рыба, каши, овощи и другие.

Завершились сборы посещением столовой исправительной колонии № 6, где состоялась контрольно-показательная варка пищи.

Если вы увидели интересное событие, присылайте фото и видео на наш
Whatsapp +7 (999) 174-67-82
Если Вы заметили опечатку в тексте, просто выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Система Orphus
Наверх