И.о. ректора АГАТУ рекомендует к новогоднему столу…

Как разнообразить и сделать более полезными блюда новогоднего стола: смотрите в телепередаче «Кун Дэлэйэ».

Для новогоднего выпуска телепередачи «Кун Дэлэйэ» Константин Кривошапкин подробно рассказал и показал, как приготовить тартар из жеребятины, саламат с уннюллой, куорчэх с голубикой и морошкой.

Выпуск доступен на you-tube канале НВК «Саха» по ссылке https://youtu.be/cIwEgRkK8wg.

Новый научно-познавательный проект «Күн дэлэйэ» в популярной форме показывает и рассказывает, что северный уклад жизни тесно связан с сезонным питанием и почему необходимо есть именно то, что щедро дарит нам природа Арктики.

Если вы увидели интересное событие, присылайте фото и видео на наш Whatsapp
+7 (999) 174-67-82
Если Вы заметили опечатку в тексте, просто выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Система Orphus
Наверх