Главный телеглаз Якутска поделилась своей болью и… позором

Владелец Группы компаний «Кэм» Наталья Лопатина на своей странице Инстаграм рассказала о расформировании своей команды и почему это случилось.

View this post on Instagram

БОЛЬ. Разочарование. Далее по сценарию поиск виноватых (только не я или наоборот только я), сожжение мостов, инквизиции и т.д…. В марте с огромным энтузиазмом взялась за несколько проектов. Самое любимое и самое дорогое детище, на которое возложила огромные надежды, не пожалела средств, это салон срочного видео «КЭМэкспресс». Хотела совместить несовместимое – качественное видео недорого и быстро. Это был мой первый опыт выхода в большой РЕГУЛЯРНЫЙ бизнес. Набрала новичков, расширила компанию, глаза горели. Но не до конца рассчитала свои возможности, время, затраты и тд. Первый звоночек поступил уже в июле. Звонил недовольный клиент, далее следующий. Как творческий человек, при этом перфекционист, принимаю все близко к сердцу. И начались метания. Смотрим показатели, продажи не только не растут, а наоборот падают, недовольных клиентов все больше, продажники не могут или не умеют продавать, исполнители теряют мотивацию. Заказов нет, а кредит поджимает. . Август начался черно. У меня началась депрессия: самобичевание, поиск виноватых, временами проявление гордыни (почему они не могут делать то, что умею я и т.д.). В итоге в сентябре съехали из офиса на Ломоносова, новых сотрудников расформировала. Тот вечер в пустом офисе был очень страшен. Казалось, на этом жизнь закончилась. Мечты рухнули. Нет офиса, нет вида деятельности, который был идеей номер один, огромная кредитная нагрузка, все это перед первым шагом в школу любимого сыночка. Выла, это не то слово. «Только не дно бутылки» — решила для себя. . Главное поняла: помочь себе выйти из этого состояния могу только я сама. Если во мне не будет "огня", жизненной энергии, то неудача засосет ещё глубже. Сейчас думаю: ведь не я одна сталкиваюсь со сложностями в жизни. Сколько историй про бизнесменов и не только, которые дойдя до банкротства, до отчаяния и разочарования, находили силы и шли дальше, раскрывались еще больше. Где они находили силы, как они себя мотивировали?! Поэтому стала обучаться, советоваться со своими основными кэмовцами, не стала держать в себе боль. Вот написала, призналась в поражении и в каком то смысле позоре, и стало будто легче. Да, #МнеБольно. Продолжение в карусели ▶️

A post shared by Наталья Лопатина (@kem_lopatina) on

Если вы увидели интересное событие, присылайте фото и видео на наш
Whatsapp +7 (999) 174-67-82
Если Вы заметили опечатку в тексте, просто выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Система Orphus
Наверх