Гастрофестиваль «Вкус Якутии»: форум шеф-поваров и рестораторов

В Якутске в гастролаборатории «Инкотрейд» состоялся форум «ПроФОРУМ Chefs Team». Он объединил профессионалов гастрономической отрасли: шеф-поваров, кондитеров, рестораторов, сообщает Ассоциация гостеприимства Якутии.

Форум привлек внимание опытных специалистов и студентов профильных образовательных учреждений – Жатайского техникума, Якутского технологического техникума сервиса и АГАТУ. В обсуждениях участвовали 52 человека.

Организатором форума выступила Chefs Team Russia во главе с Николаем Сарычевым. В мероприятии приняли участие федеральные поставщики продукции, такие как Узловский Молочный Комбинат, Baltic Master, DinnerService и Kotanyi, представившие новинки. Шеф-повара делились опытом, а поставщики рассказывали о новшествах в сырье и продуктах.

Большое внимание было уделено мастер-классам от опытных шеф-поваров, позволившим участникам углубить свои знания и навыки.

Chefs Team объявила о создании новой гастролаборатории в Москве. Это даст якутским поварам возможность пройти обучение и обменяться опытом с коллегами из других регионов. Chefs Team пригласила якутских шеф-поваров присоединиться к сообществу, стремящемуся развивать гастрономию в России.

ПроФОРУМ Chefs Team состоялся в рамках фестиваля арктической кухни «Вкус Якутии».

Читайте еще:

Российские звезды кулинарии приедут на гастрофестиваль «Вкус Якутии»

Лучших поваров и рестораны определит гастрофестиваль «Вкус Якутии»

«Вкус Якутии» представят на Полюсе холода

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Если вы увидели интересное событие, присылайте фото и видео на наш Whatsapp
+7 (999) 174-67-82
Если Вы заметили опечатку в тексте, просто выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Система Orphus
Наверх