Денчик. Светлой памяти коллеги и друга

Прошел ровно год, как коварная болезнь отняла у нас нашего друга, коллегу Дениса Назаровича Меккюсярова, — пишут доктора. — В 2007 году, окончив интернатуру по хирургии, он поступил врачом-эндоскопистом в эндоскопическое отделение Республиканской больницы №2 — Центра экстренной медицинской помощи.
Кудрявый, молодой, красивый, высокий, спортсмен, его любили все.
Денис сразу с большим интересом стал постигать специальность врача-эндоскописта и очень быстро овладел своей ею, с ходу научился всем внутрипросветным эндоскопическим операциям, которые проводились в нашем отделении. Быстро заслужил доверие и уважение всех коллег.
Пациенты, которым он проводил исследования, хвалили его, говорили, что у него «золотые, мягкие руки». Действительно, исследования он проводил быстро и качественно.
За время работы Денис стал высококвалифицированным специалистом, к мнению и совету которого все прислушивались.
Он принимал активное участие в общественной жизни больницы, был заместителем председателя профкома нашей больницы. Любимым видом спорта его был волейбол, он принимал участия в соревнованиях республиканского уровня.
Наш Денчик, как мы его любя звали, был очень общительным и веселым человеком. До сих пор мы вспоминаем его шутки, приколы, которые он постоянно придумывал. Во всей нашей большой больнице не было человека, которого бы он не знал или не был знаком, он относился одинаково уважительно ко всем, будь это главный врач или санитар. В нем было очень выражено чувство «рыцарства», он помогал, защищал всех, особенно любимых медсестер.
За годы нашей совместной работы было много всего: хорошего и плохого, но, несмотря на все трудности, Денис Назарович всегда выходил из любой ситуаций с достоинством, был мягким, незлобивым человеком.
Наша работа сопряжена со множеством стрессов, с суточными дежурствами, во время которых без обедов невозможно обойтись, и Денис каждый раз удивлял нас своими кулинарными способностями, день его готовки был для нас праздником «живота», так как мы знали, что будет «шедевральный» обед.
У него остались горячо любимая мама Елизавета Федоровна и две прекрасные дочки, к воспитанию которых он прилагал очень много сил и всячески баловал их, гордился их достижениями.
Денис Назарович, мы благодарны тебе за то, что ты украсил нашу жизнь своим недолгим присутствием. Ты всегда будешь в нашей памяти!

Коллектив отделения эндоскопии ГБУ РС (Я) РБ№2 ЦЭМП

Если вы увидели интересное событие, присылайте фото и видео на наш Whatsapp
+7 (999) 174-67-82
Если Вы заметили опечатку в тексте, просто выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Система Orphus
Наверх