Якутская тортофея создала 32-килограммовый торт, украшенный ягодами.
«Почти 32кг торта, метр на метр в ширину, 5 кг ягод, 10 метров гирлянды на нити. И безграничная любовь ❤️❤️❤️.
Свадебный торт открытый, полностью покрытый свежими ягодами, это очень популярный зарубежный тренд 2023, и мы ее воплотили ❤️🥰
Будьте счастливы 👰♀️🤵♂️💒💍!», написала кондитер Наталья Иванова в соцсети.
Нателье пришлось разделить его на четыре части и потом соединять уже в ресторане. Подходящей упаковки для такого огромного торта не было, пришлось использовать несколько коробок.
Кондитер сама предложила идею торта молодоженам. По ее словам, в главное украшение свадебного стола заложен глубокий смысл.
«Презентация прошла очень необычно. Торт вынесли в центр зала, приглушив свет. Это была импровизированная передача огня домашнего очага из одного поколения в другое. Первыми свечи на торте зажгли бабушки и дедушки молодоженов, а в финале — жених и невеста. Это популярный зарубежный тренд. Я очень рада, что молодоженам все понравилось», — поделилась Наталья Иванова.