АФИША КАРТА ЯКУТСКА 2GIS Билеты онлайн ГОД ЭКОЛОГИИ
ПОГОДА
27
Ясно
КУРС ВАЛЮТ
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
18+
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
20.07.2019, 19:54
Общество
Видео
Эксклюзив
Как выйти из семейного ада?
Экономика
6 апреля 2019, 12:36
8852

Burgerclub в Якутске: Впечатления фастфудоеда

«Быстрая еда» занимает особое положение в современном мире, однако, еще лет 10-12 тому назад в Якутске практически отсутствовали заведения джанк фуда в лучших американских традициях, что немного огорчало, ведь так хотелось знать и прочувствовать, каково это — коротать деньки с друзьями в ярких заведениях или еще лучше заказать на дом, как это делали персонажи любимых фильмов или сериалов.

На сегодняшний день в Якутске заведений быстрого питания более чем достаточно, и они уже не вызывают особого трепета, как раньше. Помните какой шум был, когда только открылись «Бростер» или «Гриль мастер»? Столько волнений и ожиданий… Раньше это казалось мечтой, атрибутом Больших городов.

Я, как фанат фастфуда, перепробовала многие заведения быстрого питания, однако встреча с Бургер Клабом по Дзержинского, д. 41/3 произошла к моему удивлению лишь вчера. Я-то считала, что мы с ним давно друзья, ведь я уже не раз бывала в гостях у его тезки в ТЦ Айсберг, сразу скажу: это абсолютно разные заведения, разное меню и т.д.

Итак, что же меня поразило именно в этом заведении? Я очень ценю душевность, человечность, и в этом плане Бургер Клаб меня приятно удивил.

Во-первых, сам владелец Дмитрий — очень открытый, приятный человек. Предприниматель-созидатель, наслаждающийся самим процессом, нежели стремящийся к окончательной цели:

«Основной приоритет – это клиент, который приходит повторно. Для нас важно, чтобы люди захотели прийти вновь, стали постоянными клиентами, поэтому клиентская база у нас постоянно пополняется».

Дмитрий с легкостью и радостью провел нас в святая святых общепита — кухню. Перед этим волнующим событием мы надели шапочки и направились вперед, на неизведанную территорию, беседуя по дороге.

Все чистое, все содержится в порядке, абсолютно все сотрудники в перчатках.

— И все-таки почему стоит заглянуть за бургерами именно к вам?

— Готовим с душой — отвечает Шеф и улыбается – большое разнообразие разных видов мяса подойдет любой нации.

Дмитрий: Все продукты абсолютно свежие из Новосибирска, Калининграда, Якутска, очень высокий контроль качества. Наши поставщики не научились халтурить, как зарубежные. Любители фастфуда ценят качество и стоимость. Наше заведение ресторанного формата, и такого соотношения цены и качества, как у нас, просто нет. Средний чек – 400 рублей: бургер, закуска и напиток.

— Какие жалобы вы получаете от клиентов чаще всего?

— Заказ готовится чуть дольше, чем в обычных бургерных, но не потому что мы такие медленные, напротив, у нас по количеству на двух штатных работников больше, чем в подобных заведениях. А почему дольше? Многие делают заготовки и держат под лампой, и когда приходят клиенты, они справляются очень быстро и оперативно, а у нас это запрещено. Мы не делаем заготовок ни одного продукта, все по принципу: клиент пришел – мы готовим. Все на месте, ваш заказ начинает готовиться сиюсекундно, заготовок нет, это очень важно для качества продукта.

Также Дмитрий всем советует наслаждаться бургером в горячем виде, с пылу с жару, и брать на вынос только по необходимости. Но почему это так важно?

Дмитрий: Когда берете на вынос или заказываете доставку, вы не ощущаете вкуса в полной мере. Откуда мы знаем вкусное мясо или нет? Как мы оцениваем вкус? Вкусовые качества передает мясу его жир, и у каждого вида мяса разная температура плавления жира. Например, у баранины высокая температура плавления жира, поэтому вкус специфический, и холодным есть уже не так вкусно. Поэтому желательно кушать  бургео свежеприготовленным, потому что когда он подостывший, не может передать всю палитру вкуса. Ведь бургер – это, в основном, мясо, булку никто не берет в расчет. Хотя она имеет огромное значение, именно на нее будет накладываться соус. Но при этом соус не должен настолько пропитать булку, чтобы сделать ее мягкой. Булки выпекаем на месте по особому рецепту.

Бросаются в глаза холодильники с большими объемами 90 кубов и без использования ледников, так как нельзя перемораживать сыры и салатные листья из-за весомого удара по их вкусу.

В заведении есть душевые для сотрудников, отельный санузел, пожарная сигнализация, приточная вентиляция и т.д.

По совету, как любитель острого,  я попробовала классический бургер с халапеньо. Вкус был просто изумительный, и лишь прикончив бургер, я обратила внимание, что съела его целиком, включая репчатый лук, хотя всегда прошу не добавлять его. Но на сей раз получилось исключение. Оказалось, что в хорошей компании лук – это супер, не знаю из-за правильного ли плавления жира произошел эффект или еще как, но главное, что очень вкусно! Дополнила обед ванильным молочным коктейлем, от которого душа воспарила к небесам.

В зале очень уютно, спокойно, есть детские стулья для самых маленьких и игровая площадка для детей, где за ними приглядывает сотрудник.

Посетители, в основном, были постоянные, которые приходят сюда регулярно.

В Бургер Клабе работает дружный персонал, в коллективе поддерживают отличное настроение, особый микроклимат, понимая, что при приготовлении еды это очень важно.

Отзывы о бургерной на Дзержинского 41/3 в 2gis:

Никита Морозов:

Вот тут ты понимаешь, что бургеры из настоящего мяса. Вкусные, сочные и не дорогие. Побольше клиентов вам!

Martisha Adams:

Отличное место для отдыха с детьми. И еда вкусная. Меню разнообразное. А бургеры — пальчики оближешь.

Vladimir Tatarinov:

Берем отсюда бургеры очень часто, живем по соседству. Если быть кратким, то по соотношению цена-качество, тут лучшие бургеры в городе! 🤗 Пробовал бургеры во многих местах, но везде что-то не то…

defender-master:

Самые лучшие бургеры в городе только здесь!

Приходите в Бургер Клаб  на улице Дзержинского д. 41/3 и попробуйте сочные бургеры! 

Источник: На правах рекламы
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp +7 (999) 174-67-82
Если Вы заметили опечатку в тексте, просто выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Спасибо!
Система Orphus
ТОП НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ