Site icon SAKHALIFE

Божественные бутерброды с колбасой и сыром: быстро и вкусно

Бутерброды с колбасой и сыром

Предлагается пошаговый рецепт бутербродов с колбасой и сыром состоящий из девяти шагов, каждый из которых сопровождается фотографией.

Приготовить незатейливый завтрак, имея в активе лишь стандартный набор продуктов несложно. Обычно трудность заключается в том, как сделать это необычно и интересно. Предлагаем вам отличный рецепт, который сэкономит ваше время и понравится всем собравшимся за столом. Вы можете использовать те продукты , которые у вас есть и с легкостью заменить тостовый хлеб батоном, или сметану – майонезным соусом. Главное – используйте качественный сыр , и тогда бутерброды получатся высокого класса.

Ингредиенты:
— тостовый хлеб – 2 ломтика,
— колбаса копченая — 80 грамм,
— сыр Российский — 50 грамм,
— сметана любой жирности — 1 ст. ложка,
— одно куриное яйцо,
— масло растительное — для жарки.
Калорийность на 100 грамм – 253 ккал

Фото 1

Количество порций 2

Врем приготовления 15 минут

Как приготовить:
1. Твердый сыр следует использовать хорошего качества и проверенного производителя. Если взять плохой сыр, то вы рискуете испортить все блюдо. Сыр нужно измельчить посредством терки в мелкую стружку и поместить в миску.

Фото 2

2. Колбасные изделия в этом рецепте можно использовать любые. Некоторые хозяйки используют ветчину или вареную колбасу. В нашем случае использована подкопчённая колбаса, так итоговое блюдо будет иметь приятный аромат.

Фото 3

3. Куриное яйцо вымыть и разбить к сыру и колбасе. Если есть возможность, то замените куриное яйцо на три перепелиных. Вкус от этой замены изменится незначительно, а пользы будет куда больше.

Фото 4

4. Теперь черед сметаны. Добавьте ложку сметаны к начинке – она придаст сливочный вкус блюду. Допускается заменить сметану столовым майонезным соусом.

Фото 5

5. По вкусу посолите начинку для бутербродов и приправьте перцем.

Фото 6

6. При помощи вилки или венчика начинку нужно размешать до условной однородности.

Фото 7

7. На каждый кусочек тоста поместите начинку так, чтобы она не стекала по краям .

Фото 8

8. На разогретой сковороде следует поджарить бутерброды, при этом выкладывать их нужно начинкой вниз. Когда начинка хорошо прожарится, можно аккуратно перевернуть и подрумянить с другой стороны.

Фото 9

9. Готовые бутерброды прекрасно подойдут в качестве завтрака или же сытного перекуса , если речь идет о прогулке на свежем воздухе.

Exit mobile version