Рецепт вкусных и сытных сэндвичей с начинкой на сковороде
Горячие бутерброды с начинкой — это вкусный, быстрый и очень сытный перекус, который можно легко приготовить из доступных ингредиентов. Бутерброды на сковороде получаются аппетитными и очень ароматными. Зелень отлично подчеркивает вкус начинки, а колбаса и сыр делают ее сытной. Для яркого вкуса можно добавить в начинку для бутербродов разные пряности и специи.
Для приготовления горячих бутербродов с колбасой и сыром нужно подготовить такие продукты:
• хлеб белый — опционально;
• сыр плавленый — 50 г;
• перец черный — опционально;
• укроп — маленький пучок;
• колбаса вареная — 100 г;
• соль — опционально;
• лук зеленый — 10 г;
• яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Прежде всего необходимо приготовить начинку для горячих бутербродов. Сперва нужно натереть вареную колбасу на довольно крупной терке.
2. Мелко измельчить зелень и всыпать ее к колбасе. Также следует добавить тертый сыр в начинку.
3. Вбить яйцо и хорошенько перемешать смесь. Довести начинку до гармоничного вкуса с помощью специй.
4. Выложить начинку на слайсы батона вилкой, плотно прижимая ее к хлебу. Обжарить хлеб на масле начинкой вниз до золотистого оттенка.
5. Вкусные горячие бутерброды можно подавать к столу сразу же после приготовления.
6. При подаче можно дополнить бутерброды с колбасой и сыром любимым соусом. Приятного аппетита!
Такие горячие бутерброды дополнят любые первые блюда, станут сытным и быстрым перекусом. Начинку для горячих бутербродов можно готовить по своему вкусу, добавляя разные виды колбасы или сыра, меняя виды зелени, добавляя рубленые или тертые овощи. Получится вкусно и сытно в любом случае!
Выход — 400 грамм
Калорийность — 251,81 ккал/100 грамм, БЖУ — 10,17/10,67/28,29
Время — 10-15 минут