Беззвучное начало сессии Ил Тумэна

Сегодня, 23 октября с 10 часов началась 10 сессия Ил Тумэна. 24 минуты не было звука видеотрансляции, что является нарушением пункта 2 ст. 15 регламента Госсобрания (Ил Тумэн).

Судя по видеокартинке, выступил Владимир СОЛОДОВ, председатель правительства РС(Я), депутаты Михаил ЭВЕРСТОВ, Александр ЖИРКОВ, Пётр АММОСОВ, весьма оживленно обсуждали что-то. Но звука не было…

Лишь на 24 минуте появился звук во время выступления Михаила Эверстова. Как можно было догадаться из обрывочной видео трансляции, речь шла об обращении к главе Якутии о введении чрезвычайного положения в ряде улусов из-за гололеда на пастбищах, что создало угрозу падежа скота. Депутаты проголосовали за включение этого вопроса в повестку 31 пунктом.

Так что 10 пленарное заседание Ил Тумэна началось с неожиданностей — отсутствия звука на видео трансляции, что вызвало разные догадки о том, что засекретили депутаты в разговоре с Владимиром Солодовым, с которого стартовала сессия, а так же внесения дополнительного пункта о призыве ввести режим ЧС.

Если вы увидели интересное событие, присылайте фото и видео на наш
Whatsapp +7 (999) 174-67-82
Если Вы заметили опечатку в тексте, просто выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Система Orphus
Наверх