Site icon SAKHALIFE

Аэропорт «Якутск» в лицах: Аурелия Борш

Следующей героиней нашей рубрики «Аэропорт Якутск» в лицах» стала старший повар смены цеха бортового питания Аурелия Борш. Именно здесь готовится еда, и комплектуются касалетки – фольговые тарелки, хорошо знакомые каждому авиапассажиру. Аурелия работает в цеху уже девять лет. Она окончила Якутский технологический техникум сервиса, а с 2015 года начала работать в аэропорту.

– Мой рабочий день начинается с того, что я узнаю, сколько рейсов сегодня. Эта информация нужна, чтобы понять, сколько мясной, горячей и овощной продукции необходимо приготовить за день. Пока один повар готовит горячие блюда, другой делает холодные закуски. И все это надо сделать быстро и качественно, – говорит она.

Коллеги называют Аурелию шустрой и исполнительной, ведь повар цеха бортового питания должен успеть приготовить и укомплектовать сотни касалеток в ограниченное время.

Аэропорт «Якутск» в лицах: Денис Тарасов

Exit mobile version