АФИША КАРТА ЯКУТСКА 2GIS Билеты онлайн ГОД ЭКОЛОГИИ
ПОГОДА
-31
Ясно
КУРС ВАЛЮТ
Курс ЦБ
$  65.95
 75.15
18+
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Архив новостей
Желток
4 ноября 2018, 16:50
1984

Рецепт вкуснейшего зимнего сливочного супа с рыбой от Натальи Оконешниковой

Лучший фудфотограф Якутии Наталья Оконешникова постоянно размещает на своей странице в Instagram не только свои прекрасные фотографии, но и рецепты вкусных блюд из доступных в Якутии продуктов. Сегодня предлагаем Вашему вниманию рецепт Натальи зимнего сливочного супа из рыбы.

«Друзья, я надеюсь, вы цените то, что стараюсь делиться рецептами не только сладеньких блюд, но и горяченьких. Уж тем более, как вы видели в моих сторис, в Якутии настоящая зима с метелями, без сытного горячего блюда никак. Рецептом этого Финского сливочного супа с семгой уже однажды делилась, но это было давно, «уже мхом поросло», а вас стало гораздо больше с тех времен, стало быть непременно надо поделиться этим наивкуснейшим, наваристым супчиком. Многим он уже полюбился и жители наших широт пробовали готовить этот супчик с чиром или нельмой, говорят получается очень вкусно, хотя я не пробовала готовить с чиром, так как оригинальный вариант очень уж мне полюбился. И на приготовление уйдет всего 30 минут😃Процесс в сторис, а вот сам рецепт.

Вам понадобится:
500 гр семги (или другой красной рыбы)
3 картофелины
1 морковь
1 луковица
2 небольших помидора
Несколько капель лимона
200 гр нежирных сливок
200 мл молока
1 ст.л. муки
2 лавровых листа
3-4 душистого перца горошком
Соль-перец по вкусу
1 литр воды

Приготовление: В кастрюлю с водой кладем нарезанный средними кубиками картофель, морковь, лавровый лист, очищенную целую луковицу и душистый перец горошком, варим до полуготовности картофеля, около 7 минут и добавляем нарезанную на средние кубики семгу, мелко нарезанный помидор и несколько капель лимона. Солим, перчим и варим около 10 минут. В это время сливки, молоко и муку соединяем в отдельной емкости и перемешиваем и отправляем все в кастрюлю. После закипания варим несколько минут и готово. Добавляем свежую зелень и вынимаем луковицу. Приятного аппетита!»

View this post on Instagram

Ох-хо-хо! Кажется, так говорил Санта и этот малыш тоже вытянул губки, словно играет его роль😄🎅🏻Сегодня у меня небольшая серия новогодних кроликов, надеюсь, вы не против?😄А сегодня хотела рассказать вот о чем. На днях завершился прекрасный проект онлайн курса для фудфотографов, где мне довелось принимать участие в качестве спикера. В течении месяца мы делились своими знаниями, теоретическими и практическими с учениками онлайн-курса, который получился невероятно насыщенным, познавательным и информативным, очень много прекрасных отзывов поступило от учеников, это очень радует. У многие спрашивали, можно ли записаться на курс или когда будет следующий. И вот организаторы решили дать такую возможность — приобрести записи курса, где такие спикеры как: @azourabova @andrrresky @deminaekaterina @contrse @katya_kaplar @jenri_joinery @dinabelenko делились своими знаниями. Отзывы и информация о курсе на страничке @foodphotouniversity.info , записи можно приобрести у @andrrresky PS: Рецепт тыквенного джема опубликую чуть позже😊🙌🏻 #foodpics #foodphoto #фудфото #foodstyling #instafood #foodpic #chefs_battle_show #chefs_battle #foodphotononstop #canonrussia #Canonphoto #lifeForTheStory #tv_stilllife #foodphotographer #foodphotography #hautecuisines #foodphoto_ykt #exclusive_world_stilllife #tv_living #click_vision #rosphoto_top #foodblogger #foodblog #рецепты #инстаграмнедели #кролики #xmas

A post shared by Наталья Оконешникова (@natalieokoneshnikova_) on

 

Источник: Сетевое издание SAKHALIFE
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp +7 (999) 174-67-82
Если Вы заметили опечатку в тексте, просто выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Спасибо!
Система Orphus
ТОП НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ