АФИША КАРТА ЯКУТСКА 2GIS Билеты онлайн
ПОГОДА
-38
Туманно
КУРС ВАЛЮТ
Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.71
 69.40
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
15.12.2017, 9:36
Столица
Фотофакт
Эксклюзив
Прибираться? Нет не слышали
Архив новостей
Республика
23 ноября 2017, 17:10
792

Пекарь из Верхоянского района объяснила, почему хлеб был бракованным

Не всегда информация в Интернете соответствуют действительности, но что, если картинка говорит сама за себя? Публикация некачественного хлеба в Верхоянском районе вызвала общественный резонанс.

Производитель не стала отрицать, что бракованная партия действительно была.

Проблема была с электричеством, тесто внутри хлеба во время скачка электричества не успело выпечься. Ничего такого в этом нет. Нас постоянно проверяет  Роспотребнадзор. Все нормально. У нас самый лучший хлеб по поселку. Это единичный случай“, – объяснила она по телефону.

А в Роспотребнадзоре заявили, что проверка пекарни производилась более двух лет назад. К сожалению, производитель отказалась показать нам в каких условиях изготавливается хлеб.

Использование годных ингредиентов, соблюдение санитарных норм и технологий производства – вот элементарные правила, которых должны придерживаться производители. Тем не менее, как показала практика, даже строгое соблюдение этих пунктов не всегда может являться гарантом того, что вам продадут качественную продукцию. Хоть и не хлебом единым сыт человек, он остается основным продуктом в ежедневном рационе каждой семьи.

В поселке Батагай имеется 4 индивидуальных предпринимателя, занимающихся производством хлебобулочных изделий. Местные пекарни стопроцентно обеспечивают население свежим хлебом.

Источник: http://nvk-online.ru/
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp +7 (999) 174-67-82
Если Вы заметили опечатку в тексте, просто выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Спасибо!
Система Orphus
ТОП НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ