Звезда якутской эстрады Даша Лаврова покорила Крым!

ИА SakhaLife

Популярная певица Даша ЛАВРОВА стала лауреатом I степени во втором международном телевизионном музыкальном фестивале «Black Sea Stars».

 

Конкурс проходил с 10 по 20 июня в прекрасном, живописном, курортном городке Алушта, где к слову, когда-то начинал свою карьеру Александр МАРШАЛ.

 

 В Конкурсе приняли участие талантливые артисты из России, Украины, Белоруссии, Латвии и т.д. Помимо изнурительных репетиций и саундчеков специально для конкурсантов была организована культурная программа: экскурсии по историческим местам Крыма, дискотеки под открытым небом ну и конечно же море, пляж.

 

 Жюри конкурса уже 18 числа сразу же после отборочного тура решили судьбу всех участников: победителей, лауреатов, номинантов; но держали интригу до следующего дня и лишь после гала-концерта сообщили результаты.

 

Целью фестиваля является  развитие любительского и профессионального творчества, восстановление и сохранение дружественных культурных связей, налаживание творческих контактов, популяризация талантливых, ярких, самобытных коллективов, исполнителей через телевидение и интернет; укрепление партнерских отношений и совместных творческих проектов.

Поздравляем Дашу Лаврову с успехом и желаем дальнейших побед!

 

Источник: 
Нарыйана АНДРЕЕВА.
Просмотров: 1384
Читайте далее - http://sakhalife.ru/node/64781

 

 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ