АФИША КАРТА ЯКУТСКА 2GIS Билеты онлайн ГОД ЭКОЛОГИИ
ПОГОДА
24
Ясно
КУРС ВАЛЮТ
Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.34
 73.37
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
20.08.2018, 9:01
Желток
Видео
Отонньуттар
19.08.2018, 19:47
Общество
Фотофакт
В Якутии ягоды есть!
18.08.2018, 15:31
Общество
Фотофакт
Летний букет
17.08.2018, 19:36
Столица
Фотофакт
Анонс
18 августа перекрытие улиц
Архив новостей
Экономика
8 июня 2018, 9:40
876

Цех бортового питания АО «Аэропорт Якутск» подготовил новое меню

С 10 июня пассажиры авиакомпании «Якутия» смогут оценить новое летнее меню, созданное цехом бортового питания аэропорта «Якутск». В меню традиционно три набора горячего: рыба, курица и мясо. В качестве гарниров специалисты цеха бортового питания предлагают гречку, рис, макароны и картошку.По словам начальника цеха бортового питания АО «Аэропорт Якутск» Анжелы Ахмедовой в меню пассажиров «Якутии» с 10 июня появятся: кус-кус, лазанья, свиные зразы, цыпленок табака и бифштексы. Останутся в меню и полюбившиеся многим сырники и блинчики с начинкой.

«Рыба традиционно предлагается с рисом, остальные виды горячего можно сочетать с любым видом гарниров, но в этот раз есть еще вариант «картошка и рыба», — рассказывает Анжела Ахмедова. — Летнее меню всегда легче, чем зимнее, но при этом мы постарались его обновить. Авиакомпании всегда внимательно относятся к предпочтениям людей. Наш цех бортового питания аэропорта «Якутск» всегда внимателен к заявкам авиакомпаний и всем отзывам пассажиров, которые до нас доводят авиакомпании-партнеры. Тем более на высоте вкусовые рецепторы человека всегда меняются. Иногда заменяем меню в процессе, например Ан-24, Ан-26 летают очень много, и экипажи хотят разнообразия. Мы с радостью меняем их меню».

Авиакомпания формирует заявку, а цех бортового питания аэропорта готовит соответствующие ланчбоксы. По словам начальника отдела организации сервиса пассажиров авиакомпании «Якутия» Алексея Сидорова, авиакомпания регулярно мониторит предпочтения пассажиров, и заменяет меню раз в полгода. «Мы стараемся делать акцент на домашнюю кухню, чтобы пассажиры ощущали себя комфортно, — говорит он. – А цех бортового питания аэропорта «Якутск» всегда прислушивается к пожеланиям нашей авиакомпании».

Появятся в меню и новые десерты от кондитерского цеха аэропорта «Якутск». По словам начальника цеха Елены Шакирьяновой в меню войдут: суфле, корзиночки с фруктами и сгущенкой, а также эклеры со сгущенкой.

Отметим, что цеха бортового питания аэропорта «Якутск» – это первое в Якутии предприятие общественного питания, внедрившее международные стандарты качества и получившее сертификат ХАССП.

Источник: Пресс-служба АО «Аэропорт Якутск».
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp +7 (999) 174-67-82
Если Вы заметили опечатку в тексте, просто выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Спасибо!
Система Orphus
ТОП НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ